Os tenistas do Cabanga Iate Clube de Pernambuco se reuniram no último sábado (13) para uma confraternização em clima esportivo. Durante todo o dia, foi disputado um torneio interno de duplas de tênis, evento que foi aberto para os alunos e sócios do clube.

O campeonato foi iniciado e concluído no mesmo dia, com início às 8h e término às 15h. Ao todo, 12 duplas (isto é, 24 tenistas) estiveram inscritos e brigaram pelo título. No entanto, houve um empate de pontuação entre três duplas, que tiveram que disputar um triangular final.

Os grandes vencedores foram Alexandre Matoso e Carlos Batistella. Na briga pelo segundo lugar, a dupla João Carvalho/Carlos Eduardo venceu os rivais Joaquim Gomes/Renildo Farias.

Ao término do torneio, os participantes se reuniram no salão para uma breve sessão de fotos. Em seguida, os tenistas se encaminharam ao palhoção e fizeram a sua confraternização de final de ano.