Competindo no Campeonato Carioca de Dingue, realizado entre os dias 29 de abril a 3 de maio, o velejador pernambucano Leandro Almeida terminou na 11ª colocação. O atleta do Cabanga Iate Clube de Pernambuco competiu com a pernambucana radicada no Rio de Janeiro, Daniela Almeida.

Após cinco dias de competição, Leonardo e Daniela terminaram na 11ª colocação com 75 pontos perdidos (pp), tendo uma colocação de descarte (19º). A melhor posição da dupla foi um oitavo lugar em três regatas (primeira, sexta e sétima).  Além dessa colocação, a dupla terminou em quinto lugar geral na sua categoria.

No geral, os grandes vencedores do campeonato foram Luiz Paulo Gonçalves e Diogo Petersen, do Rio de Janeiro. Os dois, da categoria Master, terminaram com 13 pontos perdidos, seis a menos que os segundos colocados Luiz José Correia Júnior e Anísio Correia.

Um dos objetivos de Leonardo era a preparação para o Campeonato Brasileiro da classe, que será realizado entre os dias 31 de outubro e 2 de novembro, na sub-sede de Maria Farinha, localizada no Litoral Norte de Pernambuco.