Para Dona Lindalva, do restaurante Cisne Branco aqui no Cabanga, o dia de hoje (22/04) seria uma data normal como qualquer outra. Na lista de demandas, a preparação de 50 quentinhas para o Projeto Cabanga Solidário.

O que ela não esperava era que no pedido desta quinta-feira, seriam acrescidos mais três quentinhas. Isso porque o nosso comodoro, Paulo Perez Machado, o presidente do Conselho Deliberativo, Mário Jácome, e o Diretor de Operações Náuticas, Otávio Mignot, foram almoçar no restaurante do clube as mesmas quentinhas que foram distribuídas para a população do Recife no projeto Cabanga Solidário a noite.

Foto: Tsuey Lan Bizzocchi/Cabanga

O menu do dia foi um delicioso feijão mulatinho com macarrão, gurjão de peixe e ovo de galinha. A farofa e a banana foram os acompanhamentos.

“Nossa equipe está acompanhando de perto essa iniciativa que tem feito um bem enorme para quem precisa. Tudo aqui é feito com muita dedicação e amor por todos que abraçaram essa iniciativa”, comemorou o comodoro Paulo Perez.

CAMPANHA
A Comodoria aproveitou o almoço para anunciar a segunda etapa da campanha Cabanga Solidário. A intenção é repetir em maio a doação de 500 cestas básicas e a distribuição de 250 quentinhas por semana, sendo 50 por dia.

Os que desejarem doar, nosso clube disponibilizou a seguinte conta:

Banco Santander
Razão Social: Cabanga Iate Clube de Pernambuco
CNPJ: 08.962.326/0001-01
AG: 3295
C/C: 013000460-9
PIX: financeiro@cabanga.com.br