O Restaurante Chicama, no Cabanga Iate Clube, participará do Restaurante Week, a partir desta sexta-feira até o dia 2 de dezembro. O festival é considerado um dos maiores na área gastronômica do Brasil e completa em 2018 10 anos no Recife com 41 estabelecimentos espalhados pela cidade.
Os restaurantes vão preparar um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa. No Menu Plus, a qual está incluído o Chicama, o objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica sofisticada. Desta forma, o almoço custa R$ 56 e o jantar R$ 69. Para cada menu vendido, R$ 1 é destinado ao Projeto Semeando Conhecimentos, da Casa de Passagem Ana Vasconcelos.
Confira abaixo o menu do Chicama no Restaurant Week:
Almoço
Entrada
Casquinho de marisco com Gengibre e Farofa de Coentro
Principal
Costela de Porco prensada em salsa de Barbecue de Pitanga Arroz de Brócolis cremoso e cebola Grelhada
Sobremesa
Suspiro Limeno com farofa de Biscoito
Jantar
Entrada
Ceviche de Pescado em crema de Aji Amarillo salsa criolla feijão verde crocante e pura de macaxeira com contro
Principal
Filé de Tilápia em salsa de moquequinha com Aji banana da terra Grelhada arroz de Contro e farofa de gengibre
Sobremesa
Suspiro Limeno com farofa de Biscoito