O Cabanga subiu ao lugar mais alto do pódio na Copa Brasil de Vela de Praia 2024. A dupla Rafael Chiara e Marcelo Chiara conquistou o título na classe Dingue, na competição realizada no último final de semana, no Iate Clube de Fortaleza, no Ceará.

Foram realizadas sete regatas e todas com vitórias dos nossos velejadores. A segunda colocação ficou com Marina Moura Nottingham e Gabriel Prisco. Adailton Júnior e Thiago Vieira terminaram em terceiro. As duas duplas são do Iate Clube de Fortaleza

O Cabanga também teve representantes no Hobie Cat 16. Guilherme Siqueira Araújo e Maria Eduarda Carvalho concluíram a competição em 4º. Milena Siqueira e Isabelle Crispim ficaram em 8º, já Guilherme Araújo e Gabriela Fontes foram 9º. Robert Gil Gradvohi e Sculi Emile, do Iate Clube de Fortaleza, levaram o título.

Cabanga presenteia Iate Clube de Fortaleza

O Cabanga aproveitou a competição para estreitar laços com o Iate Clube de Fortaleza. O nosso velejador Rafael Chiara presenteou o Comodoro Pompeu Vasconcelos com o livro “Cabanga 75 anos – um Oceano de Realizações, Conquistas e Orgulho”.