No último final de semana, largou do Marco Zero do Recife a primeira disputa noturna de 2018. A Regata Recife/Tamandaré reuniu diversas embarcações rumo ao Litoral Sul do Estado. O grande ganhador do Troféu Fita Azul da competição, responsável por ser o veleiro mais rápido de todas as classes, foi o barco Jahú 2, da classe Mocra Regata, que concluiu o percurso em 6h28min. A embarcação é comandada por Luís Moriel.

O segundo barco mais veloz a cruzar a linha de chegada foi o Bolero II, da classe RGS A. Comandada por Roberto Alcoforado, a embarcação encerrou a prova em 6h32min. A competição foi marcada por muita festa e confraternização. Na chegada em Tamandaré, os velejadores foram recebidos com um café da manhã especial. Ao todo, 11 embarcações estiveram presentes na disputa.