Momentos especiais pedem uma comemoração à altura. Por isso, o chef Biba Fernandes está preparando uma grande festa para celebrar o aniversário de três anos do restaurante Chicama. E não é para pouco! São três anos de história, sendo um deles no novo endereço – localizado dentro do Cabanga Iate Clube de Pernambuco. O evento, nesta quinta-feira (26) às 20h, será um jantar com mais de 15 pratos, atrações musicais, participações de chefs e clientes convidados.

Para a grande noite, serão convidados renomados chefs da cena gastronômica local, assim como amigos e parceiros de outros Estados, que fazem parte da história de sucesso de Biba Fernandes. Os chefs André Saburó (Quina do Futuro), Joca Pontes (Ponte Nova), Claudemir Barros (Wiella Bistrô), Onildo Rocha (Roccia Cozinha Contemporânea/PB), Rivandro França (Cozinhando Escondidinho), Bruno Catão (Parraxaxá), Jason Vieira, Thiago Vita (Pecora Nera), Duca Lapenda (Pomodoro Café), além dos clientes Guilherme Menezes e Cassiano Periquito, vão preparar pratos inéditos na frente dos clientes.

Entre os pratos do menu, Cebiches, Ostras, Lambretas ao vinho e Ají, Arroz de carreteiro com fraldinha e linguiça portuguesa, Peixe em salsa de muquequinha e farofa de coentro, Pastéis de lagosta, Lagosta gratinada, Moqueca de arraia e Robalo com farofa aromática ao curry cremoso de Bangalore. André Saburó apresentará seu Sashimi de salmão marinado no ponzu; Duca Lapenda produzirá Linguine ao Mare (camarão, mexilhões, anéis de lula e lagosta), enquanto Joca Pontes cozinhará Arroz de costela.

A trilha sonora do jantar ficará por conta da banda Allycats e do músico Júlio Santos. O menu completo, que inclui bebidas, custará R$200 (individual) e R$180 (individual/ sócios do Cabanga). Para participar da festa é preciso fazer reserva através do telefone (81) 991854177. As vagas são limitadas.

Serviço:
Aniversário Chicama 3 anos
Quinta-feira, 26 de outubro, às 20h
Endereço: Av. Eng. José Estelita, s/n, Cabanga, Recife.
Valor: R$200 (individual), R$180 (individual/sócios do Cabanga). Vagas limitadas.
Reservas: (81) 99185-4177