A equipe de Remo e Canoagem do Cabanga Iate Clube de Pernambuco estreou oficialmente em competições neste domingo (24 de setembro), disputando a IV Copa Natal de Remo – Troféu Abner Fernandes, no Rio Grande do Norte, e a Aloha Spirit de Canoagem, em Salvador.

Em Natal, nossos representantes disputaram provas em cinco categorias e foram absolutos em todas elas, marcando presença em todos os pódios do dia.

Na 2x Double skiff masculino, os remadores Amaury Jr. e João Manoel ocuparam, ao final das disputas, a 1ª e 3ª colocação respectivamente. Na Canoe Estreante Masculino, medalha de ouro para André, também do Cabanga.

O conjunto Claudio Ramos/Fernando Lira/Amaury Jr/Sergio Miranda também conquistou o pódio mais alto da premiação para o clube pernambucano na categoria Four Skiff. Na Canoe Estreante Feminino, Kallyne Moura foi prata e Maria Lúcia faturou o bronze para o Cabanga.

As boas notícias não pararam por aí. A primeira e segunda colocação na 4- (Quatro Sem) Sênior Aberto Masculino ficou com nossos remadores -Fernando Pinto/Renato/Sérgio Marques/Maurício Maux e Claudio Ramos/Bruno Galindo/Dino/Amaury Jr. O Cabanga também foi premiado com Sérgio Miranda, segundo colocado na Skiff Master.

CANOAGEM

O Cabanga Iate Clube de Pernambuco também contou com competidores em Salvador, desta vez na disputa da III e última etapa do Aloha Spirit, competição de canoagem.

Clívia Murinelli ficou com o 1° lugar geral no Feminino e 3° na categoria, disputando no equipamento Surf Sky Master, para competidores acima dos 40 anos. No mesmo equipamento, Guilherme Costa ficou no 2º lugar na categoria e em 6º no geral.