A segunda edição da Regata Sargento Wolff, realizada no último sábado (21 de janeiro), na praia de Maria Farinha, Litoral Norte de Pernambuco, reuniu um bom número de embarcações das classes Dingue, Aberta e Windsurf.

Atual campeão pernambucano de Dingue, Leonardo Almeida, do Cabanga, que teve nesta edição Suzana Ferreira como proeira, ficou com o primeiro lugar na classe a bordo da embarcação Kamikaze. A segunda colocação também ficou com velejadores do nosso clube, embarcação Caso Sério, com Hans Hutzler, Karina Hutzler e Felipe Hutzler.

O novo recorde da regata foi estabelecido pelos velejadores da classe aberta João de Paula, Victor Farias e Alan, que estavam a bordo do Shalom (Hob Cat 16). Os atletas realizaram a prova em uma 1h07min e sagram-se campeões da categoria e Fita Azul da competição. No Windsurf, Felix Canedo (Atleta Bob Nick) levou a melhor e ficou com o primeiro lugar.