No último final de semana, sábado (22) e domingo (23), os velejadores do Cabanga Iate Clube de Pernambuco, Marina da Fonte, Roberto Cardoso e Ludmila Lira travaram um bonito duelo na disputa da terceira etapa do Campeonato Pernambucano de Optimist, realizada na raia de Maria Farinha, Litoral Norte de Pernambuco.

O equilíbrio entre os atletas macou a etapa. Marina da Fonte conquistou dois primeiros, dois segundos e dois terceiros nas seis regatas disputadas no final de semana. Roberto Cardoso tirou dois primeiros e dois segundos. O sexto e o 15º lugar nas duas outras regatas ele terminou descartando. Ludmila Lira tirou um primeiro, dois terceiros e dois quartos.

Esses resultados terminou deixando a classificação do Pernambucano, que já contabiliza 18 regatas, bem equilibrada. Com o acumulado de 20 PPs, o tricampeão estadual da classe, Tiago Monteiro, permanece na liderança da competição, mesmo sem ter participado por completo desta terceira etapa, já que no último domingo (23) o velejador disputou o Campeonato Pernambucano de Snipe. Marina da Fonte (33 PPs), Roberto Cardoso (43 PPs) e Ludmila Lira (44 PPs) ocupam a segunda, terceira e quarta colocação respectivamente. No Estreante, Gabriel segue na frente.