O velejador do Cabanga Iate Clube de Pernambuco, Leonardo Almeida, segue a todo vapor na sua preparação para o Campeonato Brasileiro de Dingue, que será realizado entre os dias de 30 de outubro a 02 de novembro na sub-sede do Cabanga Iate Clube de Pernambuco em Maria Farinha.

No último domingo (30), o atual campeão pernambucano de Dingue terminou a Regata Rei Olav 2015, realizada na Baia de Guanabara, no Rio de Janeiro, na segunda colocação geral. Para a competição, o pernambucano esteve com Daniela Barros no barco Waka. O velejador do Cabanga só ficou atrás da dupla Alexandre e Lara Senfft, campeã do torneio.

Além da Regata Rei Olav, a dupla pernambucana também velejou junta no Campeonato Carioca de Dingue, realizado no mês de maio. As duas competições estão sendo encaradas por Leonardo Almeida como preparatória para o Brasileiro.

ESTADUAL

A terceira etapa do Campeonato Pernambucano Dingue e Day Sailer foi adiada. A competição, organizada pelo Cabanga Iate Clube de Pernambuco, será realizada no próximo dia 6 de setembro em Maria Farinha. Na última etapa da competição de Dingue, a embarcação Kamikaze, comandada por Leonardo Almeida e Francisco Rapozo, foi a grande campeã, vencendo as duas regatas disputadas. Em segundo lugar ficaram Clovis Holanda e Tiago Holanda (Alforria), seguidos por Amadeu Palha e Danielle Cordeiro.