Hábito cultural pernambucano aos sábados, o cozido é uma instituição da gastronomia local. Valorizando nossa cultura e oferecendo opção nestes dias de “friozinho” à beia do cais do Cabanga Iate Clube, no Pina, o Azú Comedoria irá servir o tradicional prato no almoço a partir deste sábado (11). E no sábado seguinte, dia 18, o chef César Santos (Oficina do Sabor) marcará presença como convidado especial. 

O cozido completo (para duas pessoas, R$ 59) virá à mesa em panela de barro e com todos os acompanhamentos. Juntam-se, ao arroz branco e à carne de ossobuco, o pirão, o milho cozido, a banana comprida, couve, repolho, cenoura, jerimum, batata doce, entre outros.   

SÓCIOS
Sábados e domingos, o Azú abre, exclusivamente, para sócios do Cabanga Iate Clube e convidados, a partir das 11h. Já de terça a sexta, o acesso é permitido também ao público externo – ótima chance de experimentar as receitas exclusivas dos chefs Biba Fernandes e Jeff Colas. A casa aceita todos os cartões (crédito e débito).