O atleta de remo do Cabanga Felipe Urea participou, no último final de semana, do Verão Tely Jampa Beach Games, em João Pessoa. O festival reuniu diversas modalidades e o pernambucano disputou na canoa havaiana conquistando a 3ª posição.

Foram dois dias de competições, no sábado e domingo (2), no Busto de Tamandaré, na capital paraibana. E com outros cinco concorrentes, Felipe Urea terminou a competição no pódio. Além do resultado, o atleta celebrou o desempenho já que ainda está se adaptando à nova modalidade.

“Fui mais para conhecer a competição, o esporte e também porque a canoa havaiana é um projeto que pode ser implantado no clube. Foi a minha primeira participação e fiquei em terceiro. Para mim, foi muito gratificante. Foi uma experiência incrível”, afirmou o atleta.

Felipe Urea é atleta de remo do Cabanga e também está na preparação para as competições de 2020 do departamento. Neste ano, o clube disputará o Sul-Americano Master e o Campeonato Pernambucano.