A equipe de remo do Cabanga conquistou neste domingo (25/08) pela primeira vez o título do Campeonato Pernambucano de Remo. As regatas foram disputadas no Marco Zero, no coração da capital pernambucana. Pelo cronograma, esta seria a penúltima etapa da competição. Contudo, como o Náutico não possui mais possibilidades de alcançar o nosso clube na classificação, abdicou da próxima disputa.

O Cabanga foi campeão neste domingo nas seguintes categorias: Skiff feminino e masculino, double feminimo e masculino, dois sem e oito com misto.

Os resultados conquistados endossam as recentes conquistas dos nossos remadores. Este ano, no Campeonato Brasileiro Máster, disputado no Rio de Janeiro, o Cabanga conquistou 16 medalhas, sendo seis ouros, duas pratas e oito bronzes. Em 2018, os atletas trouxeram três medalhas no Mundial Master, nos Estados Unidos.